A Ficha Catalográfica registra os elementos descritivos das dissertações e teses e deve constar na versão final (capa dura e versão PDF), no verso da Folha de Rosto, na parte inferior.
As Fichas Catalográficas são geradas através de um sistema on-line da Biblioteca Central da UFRRJ, mas a responsabilidade pelo fornecimento correto dos dados é do aluno.
Após a aprovação, pelo orientador, da versão final da dissertação ou tese, o aluno deve preencher os campos do formulário on-line, disponível abaixo, para que o sistema gere de forma correta a Ficha Catalográfica.
Atenção: No campo “Cidade” do formulário on-line, o aluno deve escrever a cidade em que defendeu a dissertação ou tese, ou seja, a cidade do Rio de Janeiro (onde está a sede do CPDA).
Clique aqui para acessar o formulário on-line da Biblioteca Central/UFRRJ.
Clique aqui para acessar o tutorial sobre como gerar a Ficha Catalográfica.
Caso ainda reste alguma dúvida, o aluno pode entrar em contato com a Biblioteca do CPDA, através do telefone ou do E-mail abaixo:
Tel: (21) 2224-8577 – Ramal 206 (desligado durante a emergência sanitária)
E-mail: cpdabib@ufrrj.br ou cpdabib@gmail.com.
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h30 às 17h30 (fechada durante a emergência sanitária)
Postado em 08/04/2020 - 17:58 - Atualizado em 17/09/2021 - 20:19
A Comissão de Premiação se reuniu e decidiu pela indicação dos trabalhos de Francis Casagranda e Priscilla Papagiannis para o … leia mais
A profa. Ana Garcia publicou o artigo “South-South Investments: Driver for Alternative Globalization? Examining China-Led Special Economic Zones in … leia mais
O prof. Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) participará de duas atividades na 34ª Reunião Brasileira de Antropologia, a ser realizada … leia mais
A profa. Debora Lerrer (CPDA/UFRRJ) acaba de publicar o artigo “Agronegócio e resistência sociopática a mudanças: contribuição de Florestan … leia mais
Inscrições abertas para o edital 2024 do Concurso ANPOCS de Obras Científicas. Inscrições abertas até o dia 01 de agosto … leia mais
Publicado, na revista Estudos, Sociedade e Agricultura, o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’ … leia mais