Publicado, na revista Estudos, Sociedade e Agricultura, o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’ – Novas trajetórias e singularidades no mercado dos produtos orgânicos“, de Jéssica Maria Rosa Lucion (IFFar) e Guilherme Francisco Waterloo Radomsky (UFRGS).
Link direto para o artigo: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/esa32-1_02
Durante sua regulamentação e institucionalização, os produtos orgânicos assumiram novas trajetórias e significados com o surgimento de um mercado mais variado, focado em públicos específicos e em novos referenciais de qualificação. Neste trabalho, os autores desvelam alguns dos novos significados e distintos referenciais de qualificação assumidos pelos produtos orgânicos a partir da análise das suas novas trajetórias e singularidades em um mercado cada vez mais flexível e dinâmico.
Este e todos os demais artigos publicados anteriormente podem ser conferidos com acesso totalmente aberto em https://revistaesa.com/
Postado em 10/05/2024 - 18:37
O T20 é um grupo de engajamento que tem por objetivo discutir e elaborar recomendações para o processo político do … leia mais
O professor Fabiano Escher (CPDA/DDAS/UFRRJ) acaba de publicar o artigo intitulado: “A Economia Política Internacional da Questão Agroalimentar na Rússia” … leia mais
As inscrições estão abertas para o 6º Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional. O evento será … leia mais
A profa. Regina Bruno, responsável pela disciplina ‘Organização, Politica e poder’ e o CPDA/UFRRJ convidam para a Aula Aberta … leia mais
Na sexta-feira, dia 23 de agosto, durante a 12ª Sessão de Turma da Comissão de Anistia do Ministério dos Direitos … leia mais
O CPDA divulga a lista dos discentes aprovados nos Editais de Apoio à Pesquisa Discente e de Apoio à Participação … leia mais