O Canal Saúde da Fiocruz fez uma matéria sobre a Anpocs, com destaque para o GT Sociologia da Alimentação, da Comida e do Comer, coordenado pela Profa. Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e pelo Prof. Maycon Schubert (UFRGS).
Link: https://www.canalsaude.fiocruz.br/canal/videoAberto/em-pauta-na-saude-epa-0247
A reportagem sobre a Anpocs começa em 5:30.
Postado em 29/10/2021 - 11:24
Rodica Weitzman (pós-doutoranda do CPDA/UFRRJ) estará participando da 33 Conferência Anual da Associação Internacional de Economia Feminista (IAFFE) entre os … leia mais
A Revista Estudos Sociedade e Agricultura anuncia a extensão do prazo para o envio de artigos à Seção Temática “Conflitos … leia mais
Entre os dias 25 e 28 de novembro de 2025, a Universidade Nacional da Colômbia, em Bogotá, sediará dois importantes … leia mais
O Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da UFRRJ promoverá, na próxima sexta-feira (27), um lançamento coletivo de … leia mais
O Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ) tem a … leia mais
A professora do CPDA Fátima Portilho vai participar de uma Mesa Redonda sobre ativismo alimentar no 22º Congresso Brasileiro de … leia mais