O Canal Saúde da Fiocruz fez uma matéria sobre a Anpocs, com destaque para o GT Sociologia da Alimentação, da Comida e do Comer, coordenado pela Profa. Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e pelo Prof. Maycon Schubert (UFRGS).
Link: https://www.canalsaude.fiocruz.br/canal/videoAberto/em-pauta-na-saude-epa-0247
A reportagem sobre a Anpocs começa em 5:30.
Postado em 29/10/2021 - 11:24
Adiamento da divulgação dos resultados da etapa de Solicitações de Isenção – Nível Mestrado Os resultados serão divulgados em … leia mais
Temos o prazer em convidar para o lançamento do livro “Financeirização: crise, estagnação e desigualdade”, organizado por Lena Lavinas, Norberto … leia mais
O BRICS Policy Center, a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (Brasil), o Global Environmental Institute (China) e o … leia mais
Doutoranda: Jennifer Harumi Tanaka Título: Ativismos alimentares do Sul e do Norte Global: MST, Slow Food e os mundos da … leia mais
Na próxima quinta-feira, 26 de setembro, às 17h, vamos discutir temas urgentes no evento Racismos, conspiracionismos e usos políticos de … leia mais
A doutoranda Caroline Boletta, da turma de 2024, e a professora Fabrina Furtado (CPDA/UFRRJ) publicaram um artigo na Revista HOMA … leia mais