O prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) anuncia a publicação de seu mais novo livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação“, que apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global.
Seguem as opções de compra pela internet. O livro também está disponível junto à editora e em breve nas livrarias.
Amazon: https://www.amazon.com.br/s?k=9786525040653&i=digital-text
Apple Books: https://books.apple.com/br/book/id6446125323
Kobo: https://www.kobo.com/br/pt/ebook/o-mundo-dos-alimentos-em-transformacao
Storytel: https://www.storytel.com/br/pt/buscar-9786525040653
Postado em 21/03/2023 - 18:10 - Atualizado em 23/03/2023 - 11:41
Os professores Caio Bugiato, Jorge Romano e Luiz Felipe Osório convidam para a Aula Aberta Internacional (em português) “Uma ‘nova … leia mais
CPDA convida para o lançamento do livro “O mundo dos alimentos em transformação“, do prof. John Wilkinson Data: 02 … leia mais
Seminário “Habitar refúgios no Plantationceno” Data: 02 de junho (sexta) Horário: 10h Local: CPDA (Av. Presidente Vargas, 417 – 6º … leia mais
O XII Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA) será realizado entre os dias 20 e 23 de novembro de 2023, na … leia mais
Segue o resultado do Edital CPDA/UFRRJ de apoio à participação discente em eventos científicos 2023 Resultado do Auxílio a … leia mais
O 10º Encontro da Rede de Estudos Rurais – Terra, fome e poder: desafios para o rural contemporâneo acontecerá … leia mais