O prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) anuncia a publicação de seu mais novo livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação“, que apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global.
Seguem as opções de compra pela internet. O livro também está disponível junto à editora e em breve nas livrarias.
Amazon: https://www.amazon.com.br/s?k=9786525040653&i=digital-text
Apple Books: https://books.apple.com/br/book/id6446125323
Kobo: https://www.kobo.com/br/pt/ebook/o-mundo-dos-alimentos-em-transformacao
Storytel: https://www.storytel.com/br/pt/buscar-9786525040653
Postado em 21/03/2023 - 18:10 - Atualizado em 23/03/2023 - 11:41
Resultado final seleção mestrado 2024 2025 – Retificado
Segue a programação para a primeira semana de aulas do semestre 2025-1 do CPDA/UFRRJ. A grade de horários referente … leia mais
O semestre letivo 2025-1 do CPDA/UFRRJ vai de 10 de março a 27 de junho de 2025. Veja abaixo: 1 … leia mais
Por Ascom Faperj A Diretoria Científica da FAPERJ divulgou, nesta quinta-feira, 13 de fevereiro, a abertura da primeira … leia mais
A Corin-PROPPG-UFRRJ torna pública o Edital Nº 002/2025 para os procedimentos relativos à realização de provas de proficiência em … leia mais
Resultado Final da Comissão de Heteroidentificação do Processo Seletivo CPDA 2024-2025 Resultado Banca Heteroidentificação 2025 Resultado FINAL … leia mais