O prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) anuncia a publicação de seu mais novo livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação“, que apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global.
Seguem as opções de compra pela internet. O livro também está disponível junto à editora e em breve nas livrarias.
Amazon: https://www.amazon.com.br/s?k=9786525040653&i=digital-text
Apple Books: https://books.apple.com/br/book/id6446125323
Kobo: https://www.kobo.com/br/pt/ebook/o-mundo-dos-alimentos-em-transformacao
Storytel: https://www.storytel.com/br/pt/buscar-9786525040653
Postado em 21/03/2023 - 18:10 - Atualizado em 23/03/2023 - 11:41
É com extrema tristeza que comunicamos o falecimento no dia 18 de novembro de 2024 da antropóloga Neide Esterci, professora … leia mais
Classificados para a 2º Etapa – Edital Pós-Doc 2024.2025 PIPD-CPDA/UFRRJ com respectivas pontuações de acordo com barema (só estão sendo … leia mais
No dia 5 de novembro, a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) realizou a cerimônia de entrega do … leia mais
Programação das Entrevistas de Doutorado do Processo Seletivo do CPDA 2024-2025 Programação Entrevistas Doutorado CPDA 2024-2025 Programação … leia mais
Edital interno para seleção de candidatos(as) ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE/Capes) Inscrições: 7 de novembro … leia mais
O professor John Wilkinson lança seu novo livro The Agri-Food System in Question, abordando a necessidade de transformação no sistema … leia mais