Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
O T20 é um grupo de engajamento que tem por objetivo discutir e elaborar recomendações para o processo político do … leia mais
O professor Fabiano Escher (CPDA/DDAS/UFRRJ) acaba de publicar o artigo intitulado: “A Economia Política Internacional da Questão Agroalimentar na Rússia” … leia mais
As inscrições estão abertas para o 6º Encontro Nacional de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional. O evento será … leia mais
A profa. Regina Bruno, responsável pela disciplina ‘Organização, Politica e poder’ e o CPDA/UFRRJ convidam para a Aula Aberta … leia mais
Na sexta-feira, dia 23 de agosto, durante a 12ª Sessão de Turma da Comissão de Anistia do Ministério dos Direitos … leia mais
O CPDA divulga a lista dos discentes aprovados nos Editais de Apoio à Pesquisa Discente e de Apoio à Participação … leia mais