Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
Os professores Caio Bugiato, Jorge Romano e Luiz Felipe Osório convidam para a Aula Aberta Internacional (em português) “Uma ‘nova … leia mais
CPDA convida para o lançamento do livro “O mundo dos alimentos em transformação“, do prof. John Wilkinson Data: 02 … leia mais
Seminário “Habitar refúgios no Plantationceno” Data: 02 de junho (sexta) Horário: 10h Local: CPDA (Av. Presidente Vargas, 417 – 6º … leia mais
O XII Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA) será realizado entre os dias 20 e 23 de novembro de 2023, na … leia mais
Segue o resultado do Edital CPDA/UFRRJ de apoio à participação discente em eventos científicos 2023 Resultado do Auxílio a … leia mais
O 10º Encontro da Rede de Estudos Rurais – Terra, fome e poder: desafios para o rural contemporâneo acontecerá … leia mais