Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
É com extrema tristeza que comunicamos o falecimento no dia 18 de novembro de 2024 da antropóloga Neide Esterci, professora … leia mais
Classificados para a 2º Etapa – Edital Pós-Doc 2024.2025 PIPD-CPDA/UFRRJ com respectivas pontuações de acordo com barema (só estão sendo … leia mais
No dia 5 de novembro, a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) realizou a cerimônia de entrega do … leia mais
Programação das Entrevistas de Doutorado do Processo Seletivo do CPDA 2024-2025 Programação Entrevistas Doutorado CPDA 2024-2025 Programação … leia mais
Edital interno para seleção de candidatos(as) ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE/Capes) Inscrições: 7 de novembro … leia mais
O professor John Wilkinson lança seu novo livro The Agri-Food System in Question, abordando a necessidade de transformação no sistema … leia mais