Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
A Revista IDeAS do CPDA/UFRRJ está com chamada aberta o dossiê temático “Utopias, distopias e a construção de imaginários … leia mais
Resultado FINAL homologado pelo colegiado para o Doutorado do Processo Seletivo do CPDA 2024-2025 Resultado Final Seleção Doutorado CPDA … leia mais
Resultado após análise de documentação do Edital interno para seleção de candidatos(as) ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no … leia mais
O professor Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) publicou um artigo chamado “Desenvolvimento e geoecopolítica da energia: uma antropologia da transição energética … leia mais
Resultado final do Edital Pós-Doc 2024.2025 PIPD-CPDA/UFRRJ Resultado Final Edital PIPD-CPDA Resultado da Classificação após pontuação … leia mais
A professora Ana Garcia, do CPDA/UFRRJ e pesquisadora do BRICS Policy Center, participou do artigo do Observatório da Mineração que … leia mais