A Ficha Catalográfica registra os elementos descritivos das dissertações e teses e deve constar na versão final (capa dura e versão PDF), no verso da Folha de Rosto, na parte inferior.
As Fichas Catalográficas são geradas através de um sistema on-line da Biblioteca Central da UFRRJ, mas a responsabilidade pelo fornecimento correto dos dados é do aluno.
Após a aprovação, pelo orientador, da versão final da dissertação ou tese, o aluno deve preencher os campos do formulário on-line, disponível abaixo, para que o sistema gere de forma correta a Ficha Catalográfica.
Atenção: No campo “Cidade” do formulário on-line, o aluno deve escrever a cidade em que defendeu a dissertação ou tese, ou seja, a cidade do Rio de Janeiro (onde está a sede do CPDA).
Clique aqui para acessar o formulário on-line da Biblioteca Central/UFRRJ.
Clique aqui para acessar o tutorial sobre como gerar a Ficha Catalográfica.
Caso ainda reste alguma dúvida, o aluno pode entrar em contato com a Biblioteca do CPDA, através do telefone ou do E-mail abaixo:
Tel: (21) 2224-8577 – Ramal 206 (desligado durante a emergência sanitária)
E-mail: cpdabib@ufrrj.br ou cpdabib@gmail.com.
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h30 às 17h30 (fechada durante a emergência sanitária)
Postado em 08/04/2020 - 17:58 - Atualizado em 17/09/2021 - 20:19
Você sabia? O processo seletivo do Mestrado e Doutorado 2023-2024 do CPDA foi reduzido para duas etapas. MESTRADO: … leia mais
A Comissão Camponesa da Verdade convida para o I Encontro Internacional Justiça de Transição e Violência no Campo. O … leia mais
O CPDA/UFRRJ recebeu a Menção Honrosa de Tese e de Dissertação no Prêmio ANPPAS 2023. A … leia mais
É com grande entusiasmo que convidamos você a participar do Seminário Internacional “CERESAN 20 anos: trajetória de pesquisa e … leia mais
O semestre letivo 2023-2 do CPDA/UFRRJ vai de 28 de agosto a 8 de dezembro de 2023. Veja abaixo: … leia mais
A revista RURIS, publicação do Centro de Estudos Rurais da Unicamp, acaba de publicar sua edição de aniversário de 15 … leia mais