Acaba de ser lançado, pela Editora da UFRGS, o livro “Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública”, organizado pelos Profs. Maycon Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider.
O livro tem dois capítulos com participação de professores do CPDA/UFRRJ. O Capítulo 1 foi escrito em coautoria pelos Profs. Maycon Schubert (UFRGS) e Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e intitulado “Ativismo alimentar e consumo político alimentar – uma análise a partir da Teoria das Práticas Sociais”. O Capítulo 3, escrito pelo Prof. Renato Maluf (CPDA/UFRRJ), é intitulado “Política dos alimentos e participação social no Brasil: alcances de um campo contra-hegemônico“.
Acesso gratuito ao livro no link: https://lume.ufrgs.br/handle/10183/256162
Postado em 24/03/2023 - 12:25
O CPDA/UFRRJ torna público o resultado do recurso da etapa de Entrevistas do processo seletivo do Mestrado. O arquivo completo … leia mais
O CPDA/UFRRJ torna público o resultado do recurso da etapa de Entrevistas do processo seletivo do Doutorado. O arquivo completo … leia mais
O XII Congreso Latinoamericano de Sociología Rural, promovido pela Associação Latinoamericana de Sociologia Rural (ALASRU), será realizado em Buenos Aires, … leia mais
A professora Ana Saggioro Garcia, do CPDA/UFRRJ, participou da Cúpula do Conselho Civil-Popular dos BRICS, realizada no Armazém da Utopia, … leia mais
O CPDA/UFRRJ informa que os recursos referentes ao resultado da etapa de Entrevistas deverão ser encaminhados exclusivamente para o e-mail: … leia mais
O CPDA/UFRRJ torna público o resultado da etapa de Entrevistas do processo seletivo do Mestrado. O arquivo completo pode ser acessado … leia mais