Encontre pesquisadores na UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filtrar por
Pesquisador


Informação completa do pesquisador


Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa


Graduação: Engenharia de alimentos

Mestrado: Ciência de alimentos

Doutorado: Ciência de alimentos

Acessar Currículo Lattes

Setor de trabalho:

Departamento de Tecnologia de Alimentos (IT/UFRRJ), câmpus Seropédica

Telefone Institucional: (21) 2682-1023

Dados Complementares

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000), Mestrado (2002) e Doutorado (2009) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro no curso de graduação em Engenharia de Alimentos e da Pos-graduaçao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Áreas de pesquisa: potencial funcional, nutricional e tecnológico de cultivares da agricultura familiar de base agroecológica.

    Tags:
  • Agricultura familiar
  • alimentos orgânicos
  • nutricionais e tecnológicas
  • plantas alimentícias não convencionais
  • propriedades funcionais

Pesquisas relacionadas