Teses e Dissertações do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no SIPA

Ao longo de mais de 25 anos, a Fazendinha vem propiciando a formação de recursos humanos e o desenvolvimento de Dissertações e Teses dos Programas de Pós-Graduação da UFRRJ com as instituições parceiras.

Todas as teses e dissertações do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos desenvolvidas podem ser visualizadas no Site do PPGCTA.

NASCIMENTO, Camila Mello Olimpio do. Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse. 20/07/2017. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, Seropédica.

SANTOS, Renata Oliveira. Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha. 14/02/2017. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, SEROPÉDICA.

SILVA, ELGA BATISTA DA. Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers. 14/08/2017. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, SEROPÉDICA.

Apoio:

 

CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior).

 

 

Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro – FAPERJ.

 

 

Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.

Últimas Notícias

Inovação e Tendências em Agricultura Orgânica

    Discentes da pós-graduação da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) podem se inscrever no Tópico Especial Inovação leia mais

22/09/2023 - 08:51

Processo Seletivo para o Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica (PPGAO)– Turma 2024

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica (PPGAO), torna público o lançamento do Edital Nº 01/2023, relativo ao leia mais

22/09/2023 - 08:44

Globo Rural aborda o tema “Castração”

Em reportagem gravada no Setor de Bovinocultura de Leite da Fazendinha Agroecológica Km 47, o Dr. Pedro Afonso Moreira Alves, leia mais

11/07/2023 - 08:29

Semana Rural 2023

Do dia 8 a 16 de julho ocorre, no câmpus Seropédica da Univerdade Federal Rural do Rio de Janeiro, a leia mais

11/07/2023 - 07:56

Fazendinha Agroecológica Km 47 conquista Prêmio IPÊ AMARELO

    Sob o título “Sistema Integrado de Produção Agroecológica: Fazendinha Agroecológica Km 47 – 30 anos“, a Fazendinha foi leia mais

05/07/2023 - 11:05

30° aniversário da Fazendinha Agroecológica Km 47

    As instituições mantenedoras da Fazendinha Agroecológica Km 47 têm a honra de convidá-lo para a solenidade de seu leia mais

30/06/2023 - 13:18

mais notícias