Alimentação é responsável pelo aumento do custo de produção de frangos de corte

O custo total aumentou cerca de 174%, mais de duas vez e meia o aumento da inflação, que acumulou variação de 65,18%. Mas enquanto os custos excluída a alimentação aumentaram perto de 90%, os da alimentação, exclusivamente, mais do que triplicaram: 215,52% de aumento.

 

Link para matéria completa:

Avisite

Últimas Notícias

Egressa da UFRRJ assume o grupo de trabalho no Conselho Mundial da Avicultura

Pela primeira vez na história, o Grupo de Trabalho de Sustentabilidade e Meio Ambiente do Conselho Mundial da Avicultura (IPC leia mais

18/03/2021 - 10:49

Influenza aviária traz riscos para humanos?

Segundo o infectologista Celso Granato, a situação do H5N8 não poderia gerar uma pandemia porque os sete trabalhadores infectados não leia mais

11/03/2021 - 10:51

Alimentação é responsável pelo aumento do custo de produção de frangos de corte

O custo total aumentou cerca de 174%, mais de duas vez e meia o aumento da inflação, que acumulou variação leia mais

11/03/2021 - 10:50

mais notícias