O que fazer com os animais que morrem na propriedade ou com os restos de parição? Existem formas diferentes de se trabalhar estes resíduos minimizando o impacto no ambiente e os riscos sanitários para a produção. Acompanhe este vídeo, feito pela Embrapa Gado de leite, em Valença – RJ, que aborda a técnica de compostagem como uma alternativa barata, prática, aplicável a várias especies diferentes, como o suíno, e que traz um bom resultado para o destino de carcaças na propriedade rural.
Vem conferir nossas participações nesses dois eventos super importantes na nossa universidade! Na Semana Rural 2023, nossos animais estiveram … leia mais
Vem conferir um pouco da participação da Suinocultura – UFRRJ no @zootec.oficial !! Nosso docente, Prof. Luan Sousa, apresentou uma palestra com … leia mais
Vem conferir um pouco da aula e visita técnica que ocorreu no setor! A turma da disciplina de Suinocultura, composta … leia mais
A equipe da Suinocultura – UFRRJ esteve presente na IX RAIC apresentando resumos de pesquisas realizadas no setor por seus … leia mais
Nessa sexta feira (28/04), a Reitoria e Pró-Reitores realizaram visitas aos setores de Produção Animal, incluindo o Setor de Suinocultura … leia mais
No dia 18/04 realizamos nossa primeira reunião desse período de 2023.1! Recebemos nossos novos membros da vivência acadêmica do setor … leia mais