A oficina de gastronomia faz parte do Projeto RU de Portas Abertas que tem como objetivo promover práticas alimentares saudáveis aos integrantes da comunidade acadêmica. Além de integrar os produtores da Feira da Agricultura Familiar no evento, os pratos preparados levam ingredientes produzidos por eles, fortalecendo assim o vínculo com a nossa agricultura local que produz alimentos nutritivos e de qualidade.
No dia 11 de novembro quem irá conduzir a oficina é o Chef Vinicius Moura (@viniciusmourachef), conhecido por sua participação no programa Masterchef Profissional 2023. O projeto busca incentivar escolhas alimentares mais saudáveis e proporcionar aos participantes a oportunidade de aprender com profissionais renomados da culinária.
✨️ Haverá emissão de certificados! Inscrições no link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPFnIV9W78vjBDh7d8NzIfZ68w2wTLA5AxX4o8iflEaU3sQQ/viewform
Prazo de inscrições:
👉 30 de outubro a 09 de novembro
Entre os dias 18 e 22 de setembro ocorreu o 1° Seminário Ibero-Americano de Pesquisa em Agricultura Orgânica no Instituto … leia mais
No dia 7 de julho de 2023, a Feira da Agricultura Familiar do campus de Nova Iguaçu participou do evento … leia mais
No dia 30 de agosto de 2023 ocorreu em Mangaratiba a Oficina Regional de Fortalecimento da Agricultura Familiar no PNAE … leia mais
Na semana do dia 8 a 16 de julho o campus da UFRRJ de Seropédica realizou um evento que misturou … leia mais
No dia 28/06, a Feira da Agricultura Familiar participou do evento Caravana da Ciência, organizado pela Secretaria Municipal de Meio … leia mais
Uma quarta-feira diferente reuniu centenas de pessoas na FAF para a comemoração de aniversário. No dia 23 de novembro as … leia mais