A oficina de gastronomia faz parte do Projeto RU de Portas Abertas que tem como objetivo promover práticas alimentares saudáveis aos integrantes da comunidade acadêmica. Além de integrar os produtores da Feira da Agricultura Familiar no evento, os pratos preparados levam ingredientes produzidos por eles, fortalecendo assim o vínculo com a nossa agricultura local que produz alimentos nutritivos e de qualidade.
No dia 11 de novembro quem irá conduzir a oficina é o Chef Vinicius Moura (@viniciusmourachef), conhecido por sua participação no programa Masterchef Profissional 2023. O projeto busca incentivar escolhas alimentares mais saudáveis e proporcionar aos participantes a oportunidade de aprender com profissionais renomados da culinária.
✨️ Haverá emissão de certificados! Inscrições no link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPFnIV9W78vjBDh7d8NzIfZ68w2wTLA5AxX4o8iflEaU3sQQ/viewform
Prazo de inscrições:
👉 30 de outubro a 09 de novembro
Hoje é dia de relembrar e mostrar um pouco da comemoração dos 8 anos da Feira da Agricultura Familiar na … leia mais
Na última quarta-feira (08/05), a equipe da FAF, a coordenadora do Programa de Fortalecimento da Agricultura Familiar Anelise Dias e … leia mais
A equipe da FAF sob a coordenação da professora Anelise Dias, junto com a equipe do restaurante universitário da UFRRJ … leia mais
Entre os dias 18 e 22 de setembro ocorreu o 1° Seminário Ibero-Americano de Pesquisa em Agricultura Orgânica no Instituto … leia mais
No dia 7 de julho de 2023, a Feira da Agricultura Familiar do campus de Nova Iguaçu participou do evento … leia mais
No dia 30 de agosto de 2023 ocorreu em Mangaratiba a Oficina Regional de Fortalecimento da Agricultura Familiar no PNAE … leia mais